Política de Privacidad

 

Privacidad de tus Datos Personales

De conformidad con la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada,  tus datos personales  son de tu propiedad y somos responsables de no revelar ninguna información  recabada en este sitio web (www.visionestrategica.cl), salvo tu expresa autorización o fuerza mayor de tipo legal que la involucre, como hackeos o suplantaciones.

 

Obtención de tus Datos Personales

Tus datos personales recogidos en este Sitio, tales como el nombre, dirección de correo electrónico, información de compras o datos técnicos, en formularios de contacto, comentarios, suscripciones u otros similares, así como también al aceptar establecer relaciones comerciales o adquirir alguno de nuestros servicios y/o productos, serán tratados sobre la base de tu consentimiento activo. Éstos pasarán a formar parte de la base de datos de este Sitio.

Jamás te solicitaremos datos personales o financieros a través de correo electrónico.

 

Uso de tus Datos Personales

Según seas cliente o futuro cliente, utilizaremos tus datos para:

  1. Enviarte información solicitada a través de los formularios dispuestos en este sitio.
  2. Enviarte boletines, comunicaciones comerciales, promociones y/o publicidad del Sitio.
  3. Entregarte nuestros servicios y/o productos ofrecidos a través de este Sitio.
  4. Mejorar tu experiencia de usuario y orientar mejor nuestros productos, de acuerdo con tus intereses.
 

Cuánto Tiempo Conservaremos tus Datos

Conservaremos tus datos personales, proporcionados en este sitio, durante diez años a partir de la última confirmación de tu interés y mientras se mantenga la relación comercial.

Mantendremos los envíos a través del formulario de contacto  mientras dure la relación comercial o el servicio, pero no utilizaremos la información con fines de marketing.

Haremos desaparecer los datos cuando nos solicites su supresión.

 

Contenido Incrustado de Otros Sitios Web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios se comporta exactamente de la misma manera que si hubieses visitado el otro sitio, y pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado.

 

Contacto

Tienes derecho a oponerte al envío de comunicaciones comerciales,  como también a la rectificación o cancelación de datos, consultas o reclamos, a propósito del uso de este sitio, en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección:  info@visionestrategica.cl.